Душевный подарок

Валентина Путилова
А скрыть возможно всё надёжно
В душе и в разных тайниках.
Но скрыть, конечно невозможно
Любовь искристую в глазах.

Что превращает человека
В огонь,в цветок иль серебро.
И факелом сияет света..
Подарок этот -есть добро.

Никто не сможет отвернуться
От всех подарков для души.
Они готовы вновь вернуться
Ты всё же только поищи.