Вылечить от счастья не смогу

Виктория Булатова
Где то там, вдали, душа моя смеется,
Исполняя реквием любви!
С этой женщиной ты светишься, как солнце,
Пусть любить тебя у ней хватает сил!

Я твоей любви просить не стану,
Ты ее надежно приютил,
Мой поклон прошедшему роману,
И надеюсь, Бог тебя за все простил!

Я закрою тихо свои веки,
Только звуки внутрь пропущу,
Прислонюсь на краешке планеты,
И с любовью в голос запою.

Вдох с волной, а выдох с легким ветром,
Еще теплится надежда, стоит жить!
Все, что жгло, развею горьким пеплом,
Долго будет его по свету носить.

Если вдруг однажды на рассвете,
Постучишься снова в дверь мою,
Нечем будет мне тебе ответить
Вылечить от счастья не смогу!

15 марта 2018