Прости

Евген Гурьян
1. (мужская партия)
Я не забуду ту тёмную ночь,
Когда за окном бушевало ненастье,
Судьба разбивалась на мелкие части,
И ты от меня навсегда ушла прочь.

Кричащие звёзды вдруг стали размазаны,
Как-будто их кто-то пытался сгрести,
А мы обменялись обидными фразами.
Осталась одна: «Умоляю прости!»

Припев: Прости
Уже слишком поздно,
Завяли все твои розы,
Что я подарил.
Тебе
Я больше не нужен,
И я продал свою душу,
Но чек сохранил.

2. (женская партия)
Я долго пыталась сбежать от тебя,
Устала менять города и привычки,
Но часто смотрела Вконтакте странички,
Где статус один, что ты любишь меня.

Сжимается сердце моё в одиночестве,
И ты в одиночестве часто грустишь,
Обидные фразы сбылись как пророчество.
Но если вернусь, то меня ты простишь.

Припев: Прости
А может не поздно,
Я снова жду твои розы,
Что прежде дарил.
Ты мне
Теперь очень нужен,
Давай сольём наши души,
Нас ангел простил.

Припев (мужская партия): Прости
Уже слишком поздно,
Завяли все твои розы,
Что я подарил.
Тебе
Я больше не нужен,
И я продал свою душу,
Но чек сохранил.