Весна идет!

Елена Василькова Овен
В софитах солнца подиум Природы –
Весна идет… Ах, как она идет!
Отточен шаг вершительницы моды:
Мир - Кутюрье застыл, разинув рот…

Долой пальто! Да, только мини-платья.
Лазурь, охра, нежнейший фиолет…
Весна идет… Раскрыты ей объятья…
Весна идет! Весне – зеленый свет!
15 марта 2018 г.