Выпускнику

Мария Марюта
Взрослая жизнь открывает дорогу,
Перед тобой выпускник Дорогой!
Школа старалась дать тебе много,
И ты возьми багаж знаний с собой!
Пусть он поможет тебе в твоей жизни,
И пополняй его день ото дня.
И лишь успехом, и огромным везеньем
Будет наполнена жизнь вся твоя!