как маки

Хума Пабидим
нам вспомнятся маки. как-будто в крови.
поля, по которым обильно кресты
украсить пытаются милый пейзаж....
надеемся — этот покой не для нас...
для нас — любоваться и строить мосты,
брыкаться, срываться, пылать от любви...
как маки...