Пусть не могу сказать тебе, что я люблю

Мария Марюта
Пусть не могу сказать тебе, что я люблю,
Но написать я это все ж сумею.
Ты лучик солнца на моем пути,
Который нежно своей лаской греет.
Пусть не могу сказать тебе, что я люблю,
Я помню все, твои слова и ласку.
Ведь без тебя я словно не живу,
С тобой я попадаю в сказку.