Мотылёк...

Надежда Васик
Вдохновение тут
http://www.stihi.ru/2018/03/14/3199


Конечно же мой нежный мотылёк,
Твой страх имеет тайные глубины...
Наверно от предательства мужчины,
Который на такую боль обрёк…

Ты крыльями сожженными поманишь,
Ещё красива и ещё сильна...
Быть может для другого спасена,
А для кого...ты вскорости узнаешь.

Он невесомо крылышки обнимет,
Любуясь на прекрасную пыльцу...
Воздаст молитву за тебя творцу,
И всю как есть тебя с улыбкой примет.

Не бойся мотылёк, и не грусти напрасно.
Навеки будет любящий мужчина...
И этому есть веская причина-
В его огне любви так безопасно!

Так пусть же ваш полёт украсит небо,
Искрятся в ласках чуткой красоты...
И на огни летите вместе смело,
Чтоб ощутить все грани теплоты!

Март 2018 год