Секс в падике

Евген Гурьян
1.
Мы познакомились случайно
очень много лет назад.
Я подошёл к тебе отчаянно,
уловил твой робкий взгляд.
Мы провели с тобой весь вечер,
вместе встретили закат.
Я думал, будет бесконечен
нашей страсти водопад.
Но ты сказала, что напрасно
мы запёрлись в этот сад.
Мы провели вечер прекрасно,
пора идти уже назад.
И никогда не быть нам вместе,
я не очень-то богат.
Ты предложила секс в подъезде,
и я этому был рад.

Припев:
Секс в падике – безумный до отчаянья.
Секс в падике – мы встретились нечаянно.
Секс в падике – экстрим и возбуждение.
Секс в падике – в потёмках наслаждение.

2.
Как быстро годы пролетели,
в жизни так случается.
И в бесконечной канители
люди разлучаются.
Тебя судьба вновь подарила
все мечты сбываются.
Нас новой встречей наградила
чувства возвращаются.
Мы на какой-то вечеринке,
что-то отмечается.
И ты была как на картинке,
сердце зажимается.
И вот пока сидим мы вместе
всё припоминается.
Мой сын и дочь твоя в подъезде
сексом занимаются.

Припев.