Провокация на заказ

Сергей Осипов 2
Чистить зерна нам от плевел,
Коль такие, плевела…,
Тянут свой народ к обрыву,
А там бездна, и без дна…,
Островок он может в море,
Раствориться навсегда,
Неужели непонятно…,
Что все эти господа…,

Свой народ от иммигрантов,
Отвлекают, в сей момент,
И под выборы решили…,
Нам устроить свой концерт.
Подписать хотят Европу,
Под такие, вот, дела….,
Гопоту подключат к теме,
И получится орда…,

Ну и штатам тоже в тему,
Нас от Сирии отвлечь,
Там в Госдепе уже лают,
И свой плюс хотят извлечь,
Только странно, что иуда,
Привлекает интерес…,
Значит, здесь игра ведется,
И заказан сей процесс… .