Грусть!

Анатолий Гнедчик
               

Наплевать бы, да забыть, но не получается!
Неспокойно на душе, ведь страна кончается!
Превратили нашу Русь, в сырьевой придаток.
И опять от всей страны требуют  задаток.

От житья, того, что есть, не куда нам деться.
Хотя, что душой кривить, можно отсидеться.
Сделать вид, что всё ОКЕЙ в нашем государстве
И пускай еще сто лет власть сидит на царстве.

Мог, как преданный вассал, Путину отдаться
И,  как зомби - идиот, лжи сплошной поддаться
Ведь  предвижу весь итог, вряд ли нас спасу я,
Против власти, в выходной, честно голосуя.

Наплевать бы, да забыть, но не так устроен!
Безразличием людским, вновь и вновь расстроен
Если власть не поменять, будем дальше гнуться
И грущу, что столько лет, люди не проснуться!!!

                14 марта 2018 год Ростов на Дону