Я обожаю дождь с тобой!

Чистякова Татьяна
Я обожаю дождь с тобой!
Пускай хоть летний,хоть осенний!
В осеннем зонт раскроешь на до мной,
А в летнем ты любовью обогреешь!

Бежать мы будем за дождём
И радоваться,словно дети,
Когда руками тучи разведем,
Счастливей нас не будет в свете!

И капли с губ моих сотрешь
Ты поцелуем своим нежным,
Когда в моих глазах прочтешь,
Как я люблю! И это вечно!

А осень тоже хороша!
Пусть даже дождик докучает!
В последнем шорохе листва
Мне о любви твоей напоминает!