Мысли вслух

Мария Марюта
Мерцает блеск в моих глазах,
И сердце радость наполняет!
Душа кричит до хрипоты,
А мысли в облаках витают.
Мне нужны силы, чтобы жить,
Нужна мне слабость, чтоб любить.
Нужна мне красота, чтобы меня любили,
А мудрость мне нужна, чтоб не забыли.