Райские Кущи

Виктор Ушаков 2
На трамвае номер восемь
Едут восемь человек
выбрать их куда-то просят -
не впервые в этот век!

Все словесно обещают
кущи Райские опять! -
Всё! Никто не обнищает!
жизнь улучшится раз в пять!

Будут все порхать как птички
Каждый день икорку жрать!
Как же выбор сделать личный??
За кого голосовать???????????
= = = = =
Даже Ксения забыла
словом БЫДЛО нас назвать:
Как же это всё же мило!
Thank You! – надо ей сказать…