Весенний привет женщинам России

Владислав 41
Не взирая на погоду, политический режим -
Приход Весны не отвратим!
Пока лишь робко, еле-еле,
Так открывайте настежь двери
И Весну скорей встречайте!

Тают хрупкие сосульки,
Проливают свои слёзы.
У метро стоят бабульки,
Продают цветки мимозы.

Хоть и сердится зима,
Дождались, пришла Весна!
Может быть ещё неделя,
Прекратятся все метели.
Не прервать ей связи нить,
Ход времён не изменить.

Лучше русских женщин нет!
Так сказал один поэт.
Пусть душа ваша поёт,
Сияют счастьем лица.
Тогда вам в жизни повезёт
И всё хорошее случится.

Радуйтесь жизни, доле своей.
Будьте долго счастливыми.
Рожайте побольше здоровых детей,
Любите и будьте всегда любимыми.