Старый мамин дом во сне увижу...

Дейв Гахан
Старый мамин дом во сне увижу...
Огород заброшенный и сад..
Ветхую, проломаную крышу,
Шестоки, что выстроились в ряд..

Как ты, мамочка моя родная?
Всё скучаешь днями напролёт?
Эх, казна моя сейчас пустая...
А то села б в превый самолёт!

Чтоб тебя обнять, сказать : СПАСИБО!
И ПРОСТИ за всё, сказать успеть...
Этот край спокойный и скрасивый
Птицей поднебесной облететь..

Мама, мама...ты уж поседела...
Но глаза твои, как в юности блестят!
Знаю, что ты всех собрать хотела,
Чтоб с тобою жили я и брат..

Но судьба по странам раскидала..
Брат-минчанин, в Вене Я живу..
ТЫ с Россией жизнь свою венчала,
И теперь вот бродишь по двору...

Всё одна, да с мамою своею..
И скучаешь- сердце ноет вновь..
Ты подобна божьему елею..
Мне так дорога твоя любовь!