Студенческие вечера

Клара Груздева
Гудящий вокзальный перрон,
Приезжими наполнялся,
Студенческий батальон,
С уборочной возвращался!

Играл Духовой Оркестр,
Как будто с летом прощался,
И новый учебный семместр,
Опять для нас начинался!
     Припев:
Студенческие вечера!
Под сводом большого зала,
Дискуссии до утра,
Слова, что ты мне сказала!

След прожитых дней иногда,
В сердцах у нас отзовется,
То время уже никогда,
Для нас с тобой не вернётся!

Как быстро летели года,
И сессии повторялись, 
Мы молоды были тогда,
И с Песней не расставались!

Долбили науки гранит,
Наука сопротивлялась,
Ушедшее память хранит,
Лишь лёгкая грусть осталась!
      Припев:...
Я помню тот Вальс Выпускной,
С тобой мы под музыку плыли,
Ты был для  меня лишь одной,
И мы обо всем забыли!

Пришла расставания пора,
Вокзальный перрон, прощание,
Студенческие вечера,
Остались воспоминанием!

Студенческие вечера,
Остались воспоминанием!

     ******