Вопрос

Михаил Митянин
Вы знаете каким вопросом
Я задаюсь порою перед сном?
Зачем вставать нам надо рано утром,
Когда проснуться можно и потом?
Поспавши вдоволь до обеда,
И пообедав натощак,
Делами к вечеру заняться,
Всю ночь над шутками смеяться,
К утру лишь плюхнувшись в кровать.

И мир вздохнет вдруг с облегчением,
Будильник станет ни к чему,
Счастливыми в раз станут люди,
Храпя протяжно по утру!

12.06.2008