Замуж за Джона

Олег Карелин
Порой за внешностью шикарной,
За тачкою за "миллион" -
Одетый модно гопник барный,
Нацеленный на страстный гон.
Куда попасть хотела? В жёны?
Чтоб жить богато, без проблем?
А вдруг таких, как ты, у "Джона",
По весям, городам - гарем?
Уходит время, силы, годы,
Пыл, обаянье, красота,
И вскоре ты уже не та...
Дождём захнычет непогода,
Падёт в безверие душа.
И вспомнит некто из народа,
В глубинах глаз узрев лишь воду:
Была когда-то... хороша.


      15.03.2018 г.