Белая грусть

Галина Тихоненко
А утром снега пелена
Закрыла солнца свет
И,что вчера была весна,
Даже намёка нет.
И на душе опять печаль,
И слёзы на глазах...
Белым-бела и высь,и даль,
И грусть бела,и страх.