Сбереги счастье

Нина Дружинина
Тихонько, милая!
Ты Не спугни его нечаяно..
За ним бежала ты отчаянно,
Ломая ноги по пути.

Тихонько, милая!
Его покрой вселенской тайною
От воронья, что кружит стаями,
Ты отведи и защити!

Запомни, милая!
Его желая всеми фибрами,
Не находя своими силами,
Крадут бестыдно у других..

А ты за ним кидалась в пропасти,
И путь к нему был очень хлопотен
В ошибках глупых, муках совести.
Но все ж нашла средь джунглей городских..

Так береги его ты, милая!
Оно твоё  неоспоримое!
Никем, ничем неистребимое!
И только лишь для вас двоих..

Оно не любит шума, милая!
Оно с характером, ранимое..
Но,от того, и так ценимое-
Святое СЧАСТЬЕ молодых!!!