Ничего не может быть

Ирина Николаевна Федулова
Быть может...
Польские духи
Сейчас сказали б...Ретро...
Тот нежный моно запах
Вспомнила
Он очень близок телу...
Весна
Быть может...
Может слабой захотелось быть
Не позабыть, что чувствует душа
Порою забывая чувства тела...
...А за окном опять Зима
Своею белой шубой зацепилась
Предлога ищет
И не хочет уходить
Возможно как и ты
Быть может...
Только я "проснувшись"
Убедилась
У нас с тобою...
Ничего не может быть.

15.03.2018