Сонет для Жанет

Виктор Ушаков 2
 Для красавицы Janet
Напишу-ка я сонет:
Не простой, и не обычный -
А достаточно приличный!

Дню Рождения посвящён!
Пусть в Тебя я не влюблён -
Пусть и близко не встречаюсь, -
Но тобою восхищаюсь!

И не только я один -
Много есть других мужчин
Что Тебя увидеть рады!
Им твой облик – как награда!
Твою имя - как привет:
С Днём Рождения, Janet !!!