Кое-что из жизни отдыхающих

Рамиро Лебедев-Толмач
Эти милые звуки,
Что ласкают мой слух
И спасают от скуки
С девяти и до двух.

И висят над душою
Безутешной мольбой –
Это стон её: «Коля!
Убери за собой!»