Этикет

Наталья Галкина 4
Скажем мы сыночку и дочурке Томе:
- Ссору не допустим в нашем, светлом доме!
В нашем, светлом доме должен быть уют.
Пусть игрушки ваши мирно все живут.

Туфли в коридоре станут ровно в ряд,
И одёжка тоже будет в аккурат.
Да и вы друг к другу вежливыми будьте
И об этикете все не позабудьте.