Я перед Богом грешная...

Анна Латяева
Я перед Богом грешная стою,
Всю душу обнажила покаянием,
Слезами изливаюсь и  молю:
” Господь, исправь меня, своё создание”.
И научи любить, прощая горькие обиды,
И тайники моей души хранить,
И лучшее, конечно, в людях видеть.
Не осуждать и не злословить,
И выполнять предназначение.
Как много значит в жизни слово,
Его великое значение.