Всё очевидно голос красоты...

Георгий Раенков
А душа, как вуаль Стожар, -
Сотканная колесница,
Впереди - два коня бегут,
Позади - возница...

     Третьякова Людмила

         *

Все очевидно: голос красоты,
Все обьективно мудростью
                восточной,
Вот так проснулся ангел доброты
С её улыбкой нежно-непорочной.

Стихотворения лукавый огонек,
В её глазах таится неизменно.
Такую любит очевидно Бог,
В ней все поэзией божественной
                бесценно.

Слова берутся видно с высоты,
С той самой крыши купольного
                неба,
Куда взлетает легкая душа,
Оставив зёрна для посадки хлеба
Для нас, живущих тенью на земле
Всей остротой насыщенного слова
Её восточной, мудрой красоты
Стихотворения - лукавого, хмельного!

      12. 03. 18
   
    посвящается замечательной Клайпедской поэтессе
    Людмиле Третьяковой, по случаю выхода ее книги