Что вижу я, то и пою!

Арман Алпаров
Все доброе, теплое, светлое радует, кружит голову!
Например, ранняя весна, птицы за окном и мысли полные надежд!
Еще вчера я рыдал от бессилья и страха, свернувшись  калачиком,
Сегодня уже успокоился, расправил плечи, хватит,как нюня страдать!