Держись

Еллоу Юм
Снова видеть запотевшие окна.
Надевать куртки вместо ветровок.
Возвращаться домой поздно.
Не искать мысли формулировок.

Пить мятную воду,
метаться по кругу.
Забыть о простуде
того, кто был другом.

Уставать от экзаменов и
                разрушения,
тех прежних с мамой
                отношений.

Сердце растает ещё от тепла,
а сейчас не сердись.
Порой тяжело, как никогда,
но ты держись.