Что такое счастье?

Валентина Сизова 2
- Что такое счастье?-ты меня спросила.
- Что такое счастье? Мама,объясни!
-Счастье- это,дочка,если ты любила!
А несчастье- это век не знать любви!

-Что такое счастье?Чем его измерить?
Что такое счастье? Где оно живёт?
-Меняется счастье разлукой да потерей.
Тот,кто ждать умеет-тот его найдёт!

Ну,а чтобы счастье крепче стали было,
Старую премудрость ты на ум возьми-
Всякое бывает, но чтобы не случилось,
Своё "я" отныне заменить на " мы "!