уйти

Наташа Исаева
Уйти за черту,
зная,
что не вернусь, сгорая.
Не найти нужный
след,
взгляд,
тень,
что подала бы руки.
Кутаться в дырявый
шарф
из своей же любви.
Убить все мечты,
а после шагать по краю
равновесие теряя...
Искать свежий воздух,
чем-то вроде дышать,
думать, что живой,
но нет, не живой.
Получил ножевое
и латаю раны
на живую,
делаю вид, что живу я.
А на самом деле,
закончились мои дни,
в доме пустом не жди.
Тебе не подать мне руки,
и я захожу за грань,
забыть меня пообещай.
Я стану рассветом, туманом
расстаю снегом в мае...

Но
до последнего
любить обещаю...