Не растягивай пращу

Сергей Поваляев
Не растягивай пращу
с вечным камнем "не прощу!".
Мы порой сами не знаем,
куда швырнётся этот камень.
Бывает мимо пролетит.
Случится, может и убить.
Не надо целиться пращами -
Учитесь говорить,- ПРОЩАЮ!