Ошибка

Владислав Шумихин
Ничего не изменилось,
Вновь тебя любит она,
Ее лицо под маской скрылось,
Вновь, по щеке течет слеза.

Она бы хотела повернуть время вспять,
Чтобы не делать роковую ошибку.
Вечером, поздним, в подушку рыдать,
И ждать сообщения целые сутки.

24.06.2017г.