У каждого своя дорога

Виктор Груценко
У  каждого   своя   дорога.
Дорога в Ад, дорога к Богу.
Ты утором ранним поднимись,
Святым    иконам  помолись,
Ощути   чудное   мгновенье,
Божественного благословенья!