Текла сквозь тишину игра миров

Людмила Дубищева
Текла сквозь тишину игра миров,
Не вдалеке, там, скрипка зауныло пела,
Что на груди в тот час с любовию пригрела,
И почему все совершилось быстро, смело?
А скрипка пела все о чем-то но без слов.

Текла сквозь тишину игра миров,
Ещё до нас все совершали ту ошибку,
А я дарю прозрачной тишине улыбку,
И с царской поступью выходит к нам любовь из снов.
Текла сквозь тишину игра миров.