А мне в обед уж триста лет!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Прошло всего две сотни лет...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/10/16/6498

А мне в обед уж триста лет,
Но не старушка, нет я не старушка!
Я помню тот кабриолет*
И ночь у озера, избушка...

На нём мы мчались после бала,
Меня ты нежно обнимал!
На маскараде лихо танцевали,
Но не закончен жизни карнавал!

Мерцали звёзды, озеро спокойно,
Пылал костёр на берегу крутом...
Ты вёл себя, мой рыцарь, так достойно,
А мы одни и никого кругом...

Но разлучила нас судьба надолго,
Ты должен был Отчизну защищать...
Одна я провожала дни и ночи... Сколько?...
Живым вернулся, радости не передать!

Нам триста лет в обед, а ты всё так же молод!
И так же любишь ты меня одну!
Мы помним бал, кабриолет, избушку... По'лно!
Мы помним всё и мы благодарим судьбу!

                *    *    *

Мы помним годы молодые,
Беспечные и озорные..
Как там в избушке, у реки,
Ты попросил моей руки.

Дорошенко За 17.03.2018

                *     *     *

Пусть нам с тобою много лет,
Но счастья солнечного след
В душе живет, и будет жить.
Пока мы есть, должны любить!

Валечка, всего тебе доброго!

Ирина Михеева 4 17.03.2018

               *     *     *

Ой, вспоминаю, вспоминаю...
Тоже я была такая!!!! "
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад!"

Берегинюшка. 03.18 г.

                *     *     *

Мы должны судьбу благодарить,
Ведь сам Творец нам подарил её,
И смог он сам нас в этом убедить,
Что нет на свете дороже не чего.
Спасибо Валюшка за чудесный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов 16.03.2018