Божье Слово

Петр Лобузнов
Люблю  Твое,  Господь, я  Слово,
Мой  разум  слаб  его  вместить,
Я  обращаюсь  к  сердцу  снова,
Оно  подскажет,  как  мне  быть.

Оно  впитает  Слово   это
И  разгоняя  в  жилах  кровь,
Просветит  мысли  Духом  Света
И  превратит  его  - в  Любовь.