Сосновый лес задумчиво шумит...

Любовь Лозовая 2
Сосновый лес задумчиво шумит
Бежит река по берегам витая .
Поднялся ветер и с небес -
Пролился ливень не предупреждая .

И радуга так широка
Раскинулась от края и до края .
И в небе зашумели голоса
Там пролетала диких уток стая .

На юг... на юг...
Они кричали улетая .