Душой и сердцем помолюсь...

Анна Латяева
Душой и сердцем помолюсь
В святые дни, в дни испытаний.
В грехах пред Богом повинюсь,
В слезах раскаюсь всех признаний.
Взывая разумом с любовью,
Я Богу сердце открываю.
Оно пропитанное болью
За тех ушедших, что теряем
В годину тяжкую для многих,
Когда воюет с братом брат,
Когда у смерти на пороге
Твердит, что сам себе не рад.
Когда злом одержим и бесом
На путь бесчинства стал собрат,
К тельцу проникся интересом,
В крови людской купаться рад?
И возвратившись с поля боя,
Доволен ли собой солдат?
О, скольким ты принёс там горя,
Людским проклятием распят?
Как будешь жить ты с этим дальше,
И что ты детям передашь?
Любви из вымышленной фальши
Ты брата за гроши предашь