Незнакомка

Морин Сергей
Я увидел Вас в утреннем небе,
Вы лежали на тучке пушистой,
Босиком - придаваясь прохладе,
Охватив завиток золотистый.

А над вами в глазах отражаясь,
Звёзды зеленью плещут лучистой
И струится волос, развеваясь,
Томный омут «Шампани» игристой.

Океан достающий до неба
Воздымая волну преклоненно,
Потакая желанию тела, 
Вас ласкал опьяняюще - пенно.

И рассвета горели глазницы
Вожделенно взирая на Это…
Не припомню такие ресницы!
Может быть, лишь у солнца и ветра!

Наполняясь явлением чуда,
Альвеолы  дыханием грешным -
Каменел, ошарашенно, Будда
И Христос, на распятьи, опешил.

                ****
Подо мною ж земля уходила -
Неуёмные бабочек вскрики...
И скрестила единая сила
Три стихии великих, навеки.