15 марта - день иконы Божией Матери Державная

Асия Замалеева
Пусть Божия Матерь сберегает
Оплоты всей нашей Руси,
Врага к вратам не подпускает,
Оберегает нас в пути.

Попросим все благословенья
Всем нашим семьям и домам
И Божия Матерь всех «Державная»
Пошлёт отпор агрессорам.

А света солнечные блики
Очистят все наши сердца
И птичьи праведные клики
Раскроют душу из ларца.