Они не смотрят на меня...

Серик Устабеков
* * *

Они не смотрят на меня,
Я не смотрю на них.
Жизнь хороша при свете дня,
И я пишу свой стих.

Возможно, разные мы, но
Невидимая связь
Как новой сказки полотно
Загадочно сплелась.


24 февраля, 2018.