Лучи солнца

Татьяна Смирнова 19
Лучи солнца на ресницах
Мне сейчас совсем легко
Я играю на страницах
Моей памяти оно!
Вот прошлась волна заката
Это песня про меня
Где вставала я с рассветом
Меня память подвела!
Я глаза свои зажмурю
Тихо буду пить вино
И твоею ночью буду
Мы знакомы так давно!
Это ты придумал,небо
Голубое как вода
Это я узнала горе
Где нет Счастье без тебя
Слез ненадо,умоляю
Небо льет нам свой покров
Я твоею сново стану
Солнце вышло из за туч!