Потому что я - Осень!

Валентина Сизова 2
Август клёны раскрасил,
Август Осень дразнит!
- Где ты взял эти краски?
-В магазине купил.

Осень лишь рассмеялось:
- Может дашь адресок?
Я бы новых расцветок
прикупила чуток!

Чтобы ахали люди
От моей красоты!
Потому что я -Осень!
А не Август,как ты...