А? Ш

Сергей Зак
   а _ффТОР  "рруйЯ!!!__да.." (?) -
                >>>ф ..ШТА!!!___Т_та__Х..,

       йи-йИ!!___х  КаньНЬВЕ!!ййер (??)
                --> ТА!!!____м*....

            нно (_)А!Ш(?) 
                .. "ввиСО!!__ккИЙ/ТА!___паК"-

               Сьлюнь//"НИ!__ жыццэйй"
               
                сскаТА!___м


ф/П
      

   / 1916 Galicija ...1/6/
оборот фотографии 1916г.- хим-атака Германцами в районе "Шельвова"...