Тонка у Англии кишка

Виктор Ушаков 2
 Тонка у Англии кишка -
Она подлит исподтишка!
Агентов отравляет -
Потом на нас кивает.

Потом и карами грозит .
Ещё сернистый ангидрид
по Сирии таскает,
и там же распыляет.. - опять на НАС кивает!

Теперь в чести брехня и ложь,
А также фейковый ****ёж
В английском королевстве -
И никуда не деться
От долбанутых англичан -
Быть должен послан Джеки Чан
в туманный Альбион:
Пусть разберётся Он!

И пусть заткнётся Мэй
про спорт и мундиале -
Сюда её не звали!
А если Англия бздит -
то пусть на островах сидит:
не едет на футбол!
Король английский – гол…
= = = = = = = =
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает «цирковым шоу» происходящее в британском парламенте по делу Сергея Скрипаля. Об этом она заявила в понедельник, комментируя высказывания премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.