В вечность, замкнув никогда...

Таня Калистратова
В вечность, замкнув «никогда»,
Потерянных дней надежду.
Беспечности ветер всегда,
Срывает с деревьев одежду.

Зачем впереди года?
Когда лишь итог неизбежность.
Бессмысленная гряда,
Мечтает унять безбрежность….