Не итальянка я. Посвящение кумиру юности Адриано Ч

Лидия Велисевич 2
1 куплет:
Не итальянка я.....
И для меня, твой мир иной.
Не понимаю,- прости, язык
я твой.....
Но эти песни, твои затронули
меня
И не могу, теперь без них
прожить и дня......
Припев:
И часто слышу, я этот, снова
голос твой.....
Ты на экране,
Опять стоишь передо мной.
Но, ты живёшь в другой стране,
А я в России, здесь живу.....
И для России, свои песни я пою.
2 куплет:
И пусть проходит, время - пусть
Оно летит, но я хотела б, ещё -
Один исполнить хит.....
Как мы поём в своей стране,
О чём поём,- и, для чего же,
На земле, мы все живём.....
И часто слышу, опять я - этот
Голос твой, твой облик вижу
Я, снова вижу пред собой.
Но ты в другой стране,
А я в России, здесь живу.
И свои песни для России я пою.
Повторение 1 куплета и 2 припева.