Всё когда-то меняется

Валентина Путилова
Да все живут отдельно от меня,
И я смотрю на это с состраданием.
У каждого дом свой,своя семья
Моя идёт под руку с увяданием.

Я признаю, что трудно мне без крыльев.
Когда-то пахла янтарём-смолой.
Сейчас попахиваю плесенью и гнилью
Пора уж перебраться на покой.

Нас заменяет молодое племя
И отступает лютая зима.
На смену уж спешит другое время
Всех радуйте хорошим,господа.