На бумаге только строчки

Ксения Кунафина
На бумаге только строчки,
На холсте мазки и брызги,
А в душе у одиночки
Ничего и 2 ириски.

Память жёстко бьёт по сердцу,
И надежда отступила.
Вспоминает ли его детство?
Или всё уже забыло?

Он идёт, в карманы руки,
Капюшон на голове ,
В лужах промокают брюки -
Всё растаяло уже.

Не настанет у того лишь,
Кто замёрз не зимней стужей,
Та весна, коль если знаешь,
Что ты никому не нужен.